您好 欢迎来到涂附磨具网  | 免费注册
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信

空间管理

博客管理

会员可以简单、迅速、便捷地发布自己的心得、文章,可及时、有效、轻松地与他人进行交流。同时,会员可根据内容对博客进行分类等操作管理。

我的说说

管理您在“个人空间”发布的说说。

相册管理

中国涂附磨具网会员的个人、企业、产品、服务及其它相片展示、存放的平台。

投稿管理

1、 在“会员中心”中,点击左侧“空间管理”按钮。

2、点击“投稿管理”按钮。

3、点击页面左上角“新增投稿”。

4、 选择文章所属分类后,填写您所要发布的文章的标题和内容,短标题可以使您的新闻标题看起来整齐且更吸引人。
       5、 点击“发表”按钮便发表了一篇文章。
       6、 为了保证文章的真实性和防止垃圾数据的产生,您发布后的文章需要我们审核后才能显示在网站上,请见谅。注:为保证本网信息质量,如果您发布的信息标题、图片或内容不符合本网站的要求,编辑有权在不通知您的情况下直接删除,请见谅。

管理文章:默认的,在“投稿管理”页面列出您所有发布的文章。在文章列表页面右边有相关的操作菜单,请根据相关提示进行操作。

我的关注

可以选择您所感兴趣的中国涂附磨具网会员进行关注。

我的粉丝

可以很直观的查看您的粉丝群体及影响力。

空间设置

通过个性化设置,可以让您的个人空间充满魅力,得到更多用户的关注。

空间直达

点击“空间直达”,直接进入您的个人空间。

客户服务

电话
+86-371-67651390

工作时间
08:30-5:30(周一至周五)

邮箱
info@cncaa.org