您好 欢迎来到中国涂附磨具网  | 免费注册
免费入驻
手机资讯手机资讯
官方微信官方微信

关于我们

       中国涂附磨具网(http://www.cncaa.org),简称涂附网,原中国机床工具工业协会涂附磨具分会主办的专业行业门户网站。网站宗旨是“服务行业,促进行业发展;服务企业,为企业创造价值;服务社会,承担社会责任”;网站目的:利用互联网信息化技术为我国涂附磨具行业搭建一个不受时间、空间、地域、气候影响的“高速、便捷、安全,可靠”的公共信息服务平台。

       河南远发信息技术有限公司,创建于2000年,一直深耕于磨料磨具、涂附磨具、超硬材料及制品领域。自2001年建网站以来,一直致力于促进我国涂附磨具行业的发展。企业和个人可以通过本网站及时了解国内外涂附磨具行业的相关企业信息、产品信息、商务信息、会展信息、产业政策等,并可通过本网实现基本的电子商务;是中国涂附磨具行业走向世界,世界涂附磨具行业了解中国的最佳途径,是中、外企业家“广交朋友、营造商机、互利共赢、促进发展”的最佳平台。

       中国涂附磨具网是涂附磨具行业中建站最早、专业度最高、信息最真实、信息最权威的专业门户网站,拥有强大的网站后台技术力量和稳定的行业客户,深受业内外人士的称道和支持。

意志和文化
       协会理念:服务行业、奉献社会、追求卓越、促进发展
       经营理念:诚信是金、网络是银
       管理理念:管人理事、精益求精
       工作作风:快速、认真、准确、高效
       客户理念:与网络同存、与客户同行

团队介绍
       
总经理:石超
       副经理:靳士威、徐翔
       信息部:张亮
       技术部:赵宁 
       市场部:刘小雨
       顾问(排名不分先后):高忠、李砚咸、李道育等



客户服务

电话
+86-371-67651390

工作时间
08:30-5:30(周一至周五)

邮箱
info@cncaa.org